Fundamentos Cleaning in place (CIP)

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Cleaning in Place (CIP) 

 

application course a2

 

Categoría: Aplicaciones

Nivel: Básico

Lenguajes disponibles: Portugués Brasileño, Inglés, Neerlandés, Francés, Alemán, Italiano, Polaco, Español.

 

Se recomienda que los empleados hayan completado el curso de Principios de higiene y sanitización antes de hacer este módulo.

 

 

 

Descripción del curso

 

Cleaning in Place (CIP) se define como el proceso de limpieza y desinfección de las superficies internas del equipo procesador sin necesidad de desmontar manualmente o intervenir en el proceso de producción.

 

El curso básico de sistemas CIP presenta los principios fundamentales de la funcionalidad del sistema CIP, el diseño y la operación, actuando como una base para otros módulos avanzados.

 

 

 

 Adecuado para 

 

  • Todos los niveles de empleados para desarrollar una compresión de los principios básicos de la CIP en la industria alimentaria.
  • Aquellos que quieran realizar el módulo avanzado de CIP.

 

 

 

Objetivos de aprendizaje

 

Una vez finalizado el curso de 2 módulos, usted podrá:

  • Describir los elementos de un sistema CIP, y articular los principios básicos del diseño CIP.
  • Reconocer los tipos de sistemas CIP.
  • Explicar los conceptos básicos de la tasa de de flujo y la pérdidas de presión, y saber por qué son tan importantes.

 

 

 

Opciones de acceso y compra

 

Las empresas pueden comprar un paquete de módulos que se adepte mejor a sus necesidades. Nuestros representantes lo ayudarán a crear planes de capacitación adaptados a las necesidades de cada empresa.

 

El curso también se puede comprar de manera individual en nuestra tienda online de Hygiene Academy, que brinda la oportunidad de que las personas interesadas en desarrollar o actualizar sus habilidades también puedan acceder a los cursos.