Gestión de Salmonella

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Gestión de Salmonella

Specific Microbe Control course S4

 

Categoría: Control de microbios específicos
Nivel: Avanzado
Lenguaje disponible: Inglés 

 

Se recomienda que los empleados hayan completado el curso de Principios de higiene y sanitización antes de realizar este módulo.

 

 

 

Descripción del curso

 

La Salmonella plantea un riesgo significativo para la industria alimentaria; es reconocida como uno de los patógenos alimentarios más frecuentes y una de las causas más comunes de intoxicación por medio de los alimentos. Combatir el riesgo requiere medidas que deben tomarse en todas las etapas del proceso de producción de alimentos.

 

Este curso de capacitación avanzada planifica las intervenciones que se pueden implementar para reducir el riesgo de contaminación por Salmonella durante todo el proceso de producción.

 

 

 

Adecuado para 

 

  • Aquellos empleados que trabajen en el sector de higiene de la industria alimentaria.

 

 

 

Objetivos de aprendizaje

 

Al finalizar el curso, usted podrá:

  • Comprender el microorganismo Salmonella y sus propiedades.
  • Ser consciente de la presencia de la Salmonella en los alimentos.
  • Ser consciente de su impacto en la salud humana.
  • Comprender el impacto que tiene la Salmonella en la industria alimentaria.
  • Comprender las medidas preventivas que puede implementarse.
  • Comprender las soluciones clave para disminuir el impacto de la Salmonella.

 

 

 

Opciones de acceso y compra

 

Las empresas pueden comprar un paquete de módulos que se adapte a sus necesidades. Nuestros representantes lo ayudarán a crear planes de capacitación adaptados a las necesidades de cada empresa.

 

Este curso también se puede comprar de manera individual en nuestra tienda online de Hygiene Academy, que brinda la oportunidad de que las personas interesadas en desarrollar o actualizar sus habilidades puedan acceder al curso.